Booking
   
   
   
 
Trentino
 

LATTE IN FESTA - MONDO CONTADINO

3° FESTIVAL DEL FORMAI DA MOT

12° EDIZIONE MONDO CONTADINO

Cos’è il formaggio di Malga?
Il formaggio di Malga è un formaggio prodotto in montagna ad alte quote (1500-1800 m) con latte appena munto: crudo.

Qui, in Valle del Chiese, ricca di prati e pascoli pedemontani, la cura dei prati, lo sfalcio costante, l’erba profumata e i fiori di montagna conferiscono al latte prodotto doti che si traducono in produzione del Formai da Mot, il formaggio di malga inimitabile. Una spiccata personalità, sapidità ed una sorprendente digeribilità da provare con la polenta cucinata con la farina di Storo oppure come formaggio fuso o abbinata a carni rosse, ben cotte.

E per chi predilige le verdure, ecco il formaggio di malga in insalata, tagliato a dadetti, con funghi e radicchio. Da assaporala nei nostri ristoranti con i menu a tema dedicati!

PRESTO I DETTAGLI!

INFO
AZIENDA PER IL TURISMO MADONNA DI CAMPIGLIO
- Sede di Pieve di Bono Tel. 0465-901217 info@visitchiese.it 

Richiedi Info