Booking
   
   
   
 
Trentino
 

RASSEGNA GASTRONO
MICA ECOFIERA FOOD EXPERIENCE

RASSEGNA GASTRONOMICA ECOFIERA FOOD EXPERIENCE

RASSEGNA GASTRONOMICA ECOFIERA FOOD EXPERIENCE

L'Ecofiera Food Experience propone dei menù a tema dedicati all'evento..scopri le peculiarità del territorio 

PIATTO UNICO + DESSERT al costo di Euro 15,00
(coperto incluso, bevande escluse)- Menù proposti a pranzo e cena


RISTORANTE ALPINO – Sella Giudicarie (Breguzzo) – Tel. 0465 901226 
Piatto di Baccalà dei frati cotto al forno con patate di Zuclo e latte mantecato con panna servito su polenta gialla di Storo.
Torta di pere e cioccolato con salsa nera al peperoncino.

RISTORANTE LA CONTEA – Borgo Lares (Bolbeno) – Tel. 0465 324599 
Tagliatelle di pasta fresca con uova nostrane trafilate al bronzo al ragout bianco di coniglio del Bleggio. Filettino di salmerino giudicariese alle erbe aromatiche di montagna e verze biologiche stufate.
Torta di noci “trentina” alla crema di caffè bio “el Cibao”

RISTORANTE MOLETA – Spiazzo – Tel. 0465 801059 – 349 5554568 

Piatto del pastore: maccheroni fatti in casa con farine rustiche con buonenrico, speck e ricotta affumicata. Filettino di trota salmonata gratinata al forno con ortaggi di stagione. Formaggella di capra.
Crostata di ricotta e castagne.

LOCANDA RIDEVERT – Borgo Lares (Zuclo) – Tel. 0465 326588 WA 338 6663618
Fagottino di crespella al grano saraceno con zucca e Spressa Dop. Trota della Sarca al profumo di timo con patate di Zuclo cotte nella cenere e burro alle erbe. Crostone di pane integrale al basilico e noci del Bleggio.
Tortino di marroni di Darzo e grappa nostrana con crema al caramello in cialda di farina gialla di Storo.

RISTORANTE TRENTO – Sella Giudicarie (Breguzzo) – Tel. 0465 901061
Polenta tipica di patate con bocconcini di cervo al sughetto, Formai da Mot e capussi conditi all’olio aromatico.
Gelato artigianale alla crema con salsa ai frutti di bosco. 

Per esigenze di servizio è gradita la prenotazione

Richiedi Info