Booking
   
   
   
 
Trentino
 

Piatto degustazio
ne Mercatini di Natale

Piatto degustazione Mercatini di Natale di Cimego e Tione 

PIATTO DEGUSTAZIONE
MERCATINI DI NATALE € 15.00 

( Bevande escluse, coperto incluso/ e' gradita la prenotazione)

 

BORGO CHIESE 

RISTORANTE AURORA  Cimego Tel. 0465-621064 
Menù degustazioneCanederlotti di benvenuto, polenta magica delle streghe, guancetta di vitellone al vino resistente biologico, strudel di mele con cannella e gelato al fior di fragola. Pranzo e cena.

 
RISTORANTE CONDINO
- Condino Tel. 0465-621606 Menù degustazione
Piccole perle di pane con speck e salamina della Rendena al burro versato di malga o in brodo, Polenta di patate di Condino con involtino di salmerino alpino in guazzetto di spressa fondente.Strüdel di mele con castagne e pane tostato aromatizzato alla cannella in salsa di vaniglia. Pranzo.

RISTORANTE DA TINA - Condino Tel. 0465-621473
Menù degustazione
Canederli con speck trentino e salsiccia serviti al ragù o in brodo;Polenta di patate nostrane con farina gialla di Storo e Spressa delle Giudicarie DOP con bocconcini di manzo in umido con porcini, Tiramisù bianco con noci e crema alla gianduia. In alternativa la sera: Pizza farcita con patate nostrane, spressa Giudicarie Dop e carne salada. Pranzo e cena.

PIEVE DI BONO - PREZZO

RISTORANTE BOREL HOTEL Tel. 0465-674123
Piccoli canederli con cuore fondente e verza al burro bianco in riduzione al balsamico. Piatto bis: Fiocchi di mais alla crema d’alpeggio e luganega rostida, Raviolone di grano marano del mulino di Storo con ripieno di spressa e salmerino fumè.
Guancialino di vitellone con spuma di patate e rape di Bondo al cren, Parfait al miele di castagno e passata di lamponi. Pranzo e cena.


SELLA GIUDICARIE 

RISTORANTE GENZIANELLA - Roncone- Tel. 0465 901035
Menù degustazione 
Piccoli canederli alla trentina con burro contadino spumeggiante al profumo di salvia e spolverata di Spressa delle Giudicarie Dop, Stracotto di manzo alle castagne sfumato al teroldego accompagnato da insalata di cavolo cappuccio, mele golden, noci, marmellata alle more e crostoni di polenta “en le patate”, Tortino caldo di pere e cioccolato con crema di gelato alla vaniglia. Pranzo e cena | Solo su prenotazione.


RISTORANTE RONCONE - Roncone- Tel. 0465-901080
Menù degustazione
Canederlotti trentini con speck e grana, Salmerino nostrano alla mugnaia, Tortello di patate con involtini di verza, Crostata con farina integrale con crema di castagne e panna. Pranzo e cena.

VALDAONE

RISTORANTE DA BIANCA - Valle di Daone - Tel. 0465-674704
Menù degustazione
Canederli in brodo con speck e salame nostrani e pane di Daone accompagnati con brodo vegetale,Polenta di patate con farina gialla di Storo e bocconcini di salmerino alpino marinati e Spressa delle Giudicarie Dop;Crostata della casa con marroni e prugne. Pranzo.

TIONE

RISTORANTE PELLEGRINI Tel. 0465 320405
Menù degustazione 
Assaggio di canederli trentini in brodo di carne,
Gnocchi di polenta con farina gialla di Storo spadellati con porcini e Spressa delle Giudicarie DOP, brasato di carne Rendena bio con rape di Bondo stufate,
Torta di mele trentine con salsa vaniglia tiepida. Pranzo e cena.


RISTORANTE AL SOLE - Saone- Tel. 0465 321426
Menù degustazione
Canederlotti di verza e pancetta con trentingrana e burro nostrano, 
Bocconcini d’asino con polenta di patate e spressa alla griglia, 
Tortino di noci con salsa vaniglia e mele caramellate. Pranzo e cena | Chiuso domenica sera.

RISTORANTE DOLOMITI - Saone - Tel. 0465-321424
Menù degustazione
Canederlo al formaggio ed erba cipollina al burro fuso,
Spätzle con farina gialla di Storo saltati con speck e sugo d’arrosto con spressa rapè, crostone di pane ai cereali con rucola e carpaccio di carne salada, guancette di maialino alla salvia,
Muffin con farina di castagne, confettura di cachi e crema alla vaniglia. Pranzo e cena.


BORGO LARES

RISTORANTE LA CONTEA Tel. 0465 324599
Menù degustazione
Carpaccio di canederli alla Spressa delle Giudicarie Dop con insalatina di cavolo capuccio allo speck Rendena,
Gnocchetti alle patate di Zuclo e castagne nostrane padellati con dadolata di salmerino fresco “Oro di Leonardi” e blinis di farina gialla di Storo con trifolata di rape di Bondo e fondente di Spressa DOP,
Tortino di noci giudicariesi alla crema di burro fresco montato e vellutata di cachi. Pranzo e cena.



RISTORANTE ALL'EMIGRANTE - Zuclo Tel. 0465-326588
Menù degustazione
Canederli tipici con salsiccia di Saone e Spressa delle Giudicarie DOP conditi con burro di malga, Insalata di patate locali e verdure croccanti con filettini di salmerino marinati al timo, Crostone di polenta gialla di Storo con gulasch di manzo bio al teroldego, Torta di castagne di Daone con croccante di noci del Bleggio in salsa al rum. Pranzo e cena.

Scarica il pieghevole 

 
Richiedi Info