Booking
   
   
   
 
Trentino
 

Piatto degustazio
ne Mercatini di Natale

Piatto degustazione Mercatini di Natale di Cimego

PIATTO DEGUSTAZIONE
MERCATINI DI NATALE € 15.00 

( Bevande escluse, coperto incluso e' gradita la prenotazione)

 

BORGO CHIESE 

RISTORANTE AURORA  Cimego Tel. 0465-621064 
Menù degustazione
Canederlotti di benvenuto.
Polenta magica delle streghe accompagnata da guancetta di vitellone al vino resistente biologico.
Strudel di mele con cannella.
Pranzo e cena

RISTORANTE DA TINA - Condino Tel. 0465-621473
Menù degustazione
Piccoli canederli con speck trentino e salsiccia serviti al ragù o in bianco.
Polenta gialla con farina di Storo, spressa delle giudicarie DOP abbrustolita alla piastra e bocconcini di manzo in umido.
Semifreddo alle castegne (marroni) con salsa al whisky. 
In alternativa per cena: pizza farcita con castagne, salsiccia e Spressa delle Giudicarie.


PIEVE DI BONO - PREZZO

RISTORANTE BOREL HOTEL Tel. 0465-674123
Menù degustazione
Canederli trentini con rape di Bondo e fonduta di spressa delle Giudicarie DOP.
Tortello di farina di Storo alle patate nostrane e speck croccante.
La nostra carne salada con scaglie di formaggio di malga e noci, marmellata di cipolle.
Semifreddo al profumo di miele e amaretti spolverato alla frutta sabbiata. 
Pranzo



SELLA GIUDICARIE 

RISTORANTE GENZIANELLA - Roncone- Tel. 0465 901035
Menù degustazione 
Piccoli canederli allo speck trentino con burro spumeggiante di malga e salvia, insaporiti con scaglie di Spressa delle Giudicarie DOP.
Controfiletto di manzo bio con riduzione all’aceto balsamico su insalatina di mele e cavolo cappuccio, accompagnato da tortel di patate viola e rape di Bondo.
Pranzo e cena | Solo su prenotazione.


RISTORANTE GINEVRA - Roncone- tel. 0465-901017
Menù Degustazione
Canederlo trentino allo speck trentino, Trentingrana, prezzemolo e burro di malga.
Polenta di Storo accompagnata da gulash tirolese e spressa di Roncone.
Strudel di mele, noci del Bleggio e fichi servito con salsa alla vaniglia. 
Caffè.


RISTORANTE RONCONE - Roncone- Tel. 0465-901080
Menù degustazione
Canederlotti alla Spressa e burro di malga
Carpaccio di cervo con funghetti accompagnato da crostone di polenta, mix di funghi, Spressa alla piastra e carne salada.
Charlotte delle feste con mele trentine. Pranzo e cena

BORGO LARES

 

LOCANDA RIDEVERT  Zuclo (Borgo Lares)  Tel. 0465 326588
Menù degustazione 
Canederli tipici con salsiccia di Saone e spressa delle Giudicarie DOP conditi con burro di malga.
Muscolo di scottona brasato al Teroldego con tortino di patate di Zuclo allo speck.
Semifreddo di castagne di Daone con salsa al rum e croccante di noci del Bleggio.
Pranzo e cena.

 

RISTORANTE LA CONTEA - Bolbeno (Borgo Lares) - Tel. 0465 324599
Menù degustazione 
Carpaccio di canederli alla spressa delle Giudicarie DOP con insalatina di cavolo cappuccio allo speck qualità trentino.
Cuore di filettino di maialino in camicia di lardo trentino padellato con trifolata di porcini, triangolino di pane roasti e rape di Bondo stufate. 
Rotolo natalizio al profumo di caffè biologico e crema di castagne della Valle del Chiese

 

Richiedi Info