Appuntamenti alla scoperta dei prodotti locali della Valle del Chiese: una visita ai luoghi di produzione delle specialità territoriali o nelle incantevoli malghe dove ancor oggi nascono i genuini prodotti della Valle del Chiese. Per tutti i partecipanti una piccola degustazione.
QUANDO e DOVE
Mercoledì 29 giugno - ore 15.00 - AGRI90 Storo
La Farina Gialla di Storo
Mercoledì 6 Luglio - ore 15.00 - Azienda Agricola Fald Breguzzo
La Spressa Dop
Mercoledì 13 Luglio - ore 15.00- Troticoltura Armanini Lodrone
Il salmerino
Mercoledì 20 Luglio - Ore 15.00 - Consorzio Turistico Valle del Chiese
Il Miele Apicoltura Mora Cà Rossa
 |
trasferimento con bus navetta gratuito
|
Mercoledì 27 Luglio - Ore 15.00 - Consorzio Turistico Valle del Chiese
Le piante spontanee ed officinali - Azienda Agricola La Contadina Bondone
 |
trasferimento con bus navetta gratuito
|
Mercoledì 3 agosto - ore 15.00 - Malga d'Arnò
Il formaggio di malga
Mercoledì 10 agosto - ore 15.00- Malga Alpo
Le piante spontanee ed officinali
Mercoledì 17 agosto - ore 15.00 - Malga Table
Il salmerino e la farina gialla di Storo
Mercoledì 24 agosto -ore 15.00 - Malga Baite
Il Miele e i sapori della montagna
Mercoledì 31 agosto -ore 15.00 - Malga Nudole
Il Formaggio di Malga
QUOTA DI PARTECIPAZIONE
€ 5.00 - gratuito < 13 anni e > 65 anni
gratuito per i possessori della Trentino Guest Card
INFO E PRENOTAZIONI
Consorzio Turistico Valle del Chiese
Tel. 0465.901217 -booking@visitchiese.it
Iscrizioni entro le ore 12.00 del giorno antecedente la visita